Terza Categoria: Polisportiva Oulx – Don Bosco Rivoli 2-2

Tra Oulx e Don Bosco Rivoli è pareggio.

OULX : Tanase, Selvo Fe., Farinazzo, Lupescu, Menegon, Matera, Di Quarto, Sassanelli, Cerraqi, Di Bernardo, Tescari. A dispos. Chiaravalli, Temoun, Nieva, Paterna, Pappalardo, Scopelliti. All. Paterna

DON BOSCO RIVOLI: Porro, Sitzia, Benetti, Favata, Tuffanelli, Cimino, Rispoli, Panarese, Vetrò, Falcone, Provenzano. A dispos. Pasin, D’Angella, Iazzetta, Federico, Palermo, Conti, Lupo.

RETI : 10’ Sassanelli (O), 32’ e 93’ Rispoli (R), 47’ Tescari (O).

NOTE: Espulsi al 59’ Federico (R) per atto indecente, al 89’ Falcone (R) e Sassanelli (O) per reciproche scorrettezze.

ARBITRO : Miegge di Pinerolo.

551357_540108462749945_545050090_nOULX – Il Don Bosco Rivoli acciuffa un pari in pieno recupero, risultato che sta piuttosto stretto alla Polisportiva Oulx, che recrimina le innumerevoli palle-gol sprecate. A sbloccare il
risultato, dopo neanche dieci minuti, sono i padroni di casa, con un bel diagonale di Sassanelli dal limite. La formazione reagisce chiamando più volte in causa il portiere Tanase che si supera neutralizzando in extremis una pericolosa puntata del centravanti avversario ma si deve arrendere al fendente da fuori di Rispoli, che riporta il punteggio in equilibrio. Sul finale è dapprima Tescari a non sfruttare appieno due facili occasioni, poi è Cerraqi a provare ma la sua conclusione, piuttosto fiacca, è preda di Porro. Ad inizio ripresa i locali vanno in gol con Tescari che si inventa un gesto tecnico in mezza rovesciata, riportando così in vantaggio la
propria squadra. Lo stesso giocatore non sfrutta a dovere un’altra grossa opportunità capitatagli pochi minuti dopo andando senza convinzione di testa, al cospetto del portiere, che lo anticipa.Poi c’è il palo di Rispoli, che sarà l’autore del gol del 2 a 2, realizzato in chiara posizione di offside nel penultimo dei cinque minuti di recupero.